Стартовал прием конкурсных работ МАФ!in

Друзья! с 1 февраля стартовал этап приема конкурсных работ малых архитектурных форм по номинациям молодежного архитектурного конкурса МАФ!in с призовым фондом и реализацией.

В настоящее время поступает много запросов на регистрацию участников! И мы рады сообщить, что ОРГКОМИТЕТОМ конкурса принято решение о продлении срока регистрации участников до 15 марта 2021 года.

Мы рады приветствовать все участников, которые уже зарегистрировались, и кому еще регистрация на конкурс МАФ!in предстоит. Напомним, что участникам, которые уже зарегистрировались, необходимо до 15 марта 2021 года загрузить свои конкурсные работы.


Молодежный архитектурный конкурс МАФ!in. Молодым архитекторам, инженерам, дизайнерам, студентам и старшеклассникам предлагается спроектировать уникальные арт-объекты, максимально органично вписывающиеся в окружающую среду и создающие универсальный код между восприятием человека и местом, в котором он находится.

Цель конкурса – создать, выявить и реализовать лучшие авторские проекты Малых архитектурных форм.

Конкурс проходит при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития г. Москвы, Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области, Комитета по архитектуре и градостроительства г. Москвы, АНО "Развитие человеческого капитала", “Молодежь России”, Информационного портала Archi.ru.

Генеральный партнер: Проектное бюро "Я PROJECT"

Партнеры: УК КП "Рижские дачи",

строительная компания "Интерстрой", образовательный проект "Архитектурные практики ТОЧКА РОСТА", школа компьютерного софта "BAZA school"





Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square